Воскресенье 13-го, Дюжина предлагает всем желающим собрать покрышично-надувную "Малагу 2009" и потрениться перед турниром. Тем более, что ДАТА сама проситься
_________________ То, что не убивает меня - делает меня сильнее ___________________ Прописка: Пейнтбол в Сочи
27 Откуда: Краснодар Предпочитаю:
без маклаудов любой ПК Клуб:
Рейдер Команда:
Рейдер Ваш город:
Краснодар
Саня, ну что за глупость? Как говорит наш Гуру и наставник всея ЮФО КАМАЗ, накануне турнира тренироватся нельзя, надо и предаваться . Вообщем сил набираться.
Несмотря на это пошел я в Краснодарской ветке созывать камрадов на выходные
Воскресенье 13-го, Дюжина предлагает всем желающим собрать покрышично-надувную "Малагу 2009" и потрениться перед турниром. Тем более, что ДАТА сама проситься
Цэ где, у вас на базе???? Цена вопроса????
_________________ Благородный муж, привязанный к домашнему уюту, недостоин зваться таковым!
Поле Малага Милениум 40 фигур. Где стока колес набраться. Лучше поставить хотя бы половину и разбежки потренить. ГЫ и +1 к Рейдеру. Насчет
_________________ Команда всегда выигрывает потому, что они отличные парни и выдающиеся спортсмены, а проигрывает из-за судей, погоды, шаров, проблем с маркерами, игрового поля, акклиматизации... и разборок внутри команды. ______________________ Прописка: Пейнтбол в Сочи
_________________ Команда всегда выигрывает потому, что они отличные парни и выдающиеся спортсмены, а проигрывает из-за судей, погоды, шаров, проблем с маркерами, игрового поля, акклиматизации... и разборок внутри команды. ______________________ Прописка: Пейнтбол в Сочи
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1